Packaging rapido con il tuo Logo
Sconti per Quantità
Configuratore avanzato per grafici
351 56 61 516
Accedi 
Item added Item updated Item removed No more products on stock You entered wrong value.

Nessun prodotto nel carrello.

Item added Item updated Item removed No more products on stock You entered wrong value.

Nessun prodotto nel carrello.

Item added Item updated Item removed No more products on stock You entered wrong value.

Nessun prodotto nel carrello.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente a TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA, Titolare del trattamento, i propri dati personali. I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori (e contrassegnati con *) impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA, con sede in Via Fosso Foreste, 32 - 65015, Montesilvano (Pe).

Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito "dati personali" o anche "dati") comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all’atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati. Nel caso in cui l’utente abbia espresso il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i dati personali potranno essere trattati da TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA per l'invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi. Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattati da TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie. Resta ferma la possibilità per TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA di trattare i dati predetti in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA, orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale. TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a società partecipate o collegate. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/cliente. I dati personali sono trattati:

A) Senza consenso espresso (art. 24 lett. a,b,c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti finalità di Servizio:

- Permettere la registrazione al sito web

- Gestire e mantenere il sito web

- Permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente richiesti

- Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere

- Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità

- Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web

- Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio

B) Solo previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing:

- Inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare

Titolare, Responsabili e Modalità del trattamento dati

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA, con sede in Via Fosso Foreste, 32 - 65015, Montesilvano (Pe), Italia. Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono trattati da TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA. L'elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del codice privacy (d. lgs. 196/2003) e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), fra cui il diritto di accedere ai propri dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: TYPOSERVICE DI CIRACI ALESSIA, con sede in Via Fosso Foreste, 32 - PRIVACY 65015, Montesilvano (Pe).

Packaging e Cartotecnica

Packnow si impegna a fornire soluzioni di packaging innovative e sostenibili, combinando l'arte tradizionale della cartotecnica con le più moderne tecniche di personalizzazione. Dalla semplice scatola all'astuccio di lusso, ogni prodotto riflette la nostra passione per la qualità e l'attenzione ai dettagli. Fatti ispirare da Packnow e rendi unico ogni tuo prodotto.
Contattaci
Seguici sui Social
+39 351 56 61 516
info@packnow.it
Pagamenti sicuri
packnow packaging personalizzato
Typoservice di Ciraci Alessia  - Via Fosso Foreste, 32 - 65015 - Montesilvano (PE) 
P.I. 01992790681 -  C.F. CRCLSS92B62F205V
usercartphone-handsetmagnifiercross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram